Учебный центр "Дельфа"
г.Тюмень

Новости

Уважаемые родители и посетители сайта!

Мы рады представить Вашему вниманию наборы конструкторов LEGO Education и рабочие тетради, имеющиеся в продаже Учебного центра «Дельфа»

В нашем ассортименте имеются:
Lego education mindstorms EV3 (45544 art.) основной базовый. Предназначен для детей от 10 лет. В состав набора входит 541 деталь, в том числе микроконтроллер EV3, датчики и сервомоторы. Набор прекрасно подходит как для самостоятельного обучения, так и для обучения в школах робототехники. Возможность создания роботов, их количества, определяет только фантазия робототехника.

00000.jpg

Lego education mindstorms EV3 (45560 art.) ресурсный дополнительный. В состав набора входит 853 детали. Данный набор расширяет возможности основного базового набора, и конечно дает безграничные возможности для творчества.

66656.jpg




Lego education Spike prime (45678 art.) основной базовый. Предназначен для детей от 10 лет. В состав набора входит 528 деталей, в том числе микроконтроллер, датчики и сервомоторы. Набор является новым в линейке образовательных конструкторов Lego education, уникальность заключается в том, что дети хотят заниматься и постигать новые знания и умения именно с этим образовательным решениям. Набор прекрасно подходит как для самостоятельного обучения, так и для обучения в школах робототехники. Возможность создания роботов, их количества, определяет только фантазия робототехника.

765667.jpg


Lego education WEDO 2.0 (45300 art.) основной базовый. Предназначен для детей от 7 лет. В состав набора входит 284 детали, в том числе микроконтроллер (hab) мотор и два датчика. Набор является прекрасной образовательной платформой для детей и подразумевает практико – ориентированный подход. Набор прекрасно подходит как для самостоятельного обучения, так и для обучения в школах робототехники. Возможность создания роботов, их количества, определяет только фантазия робототехника.

7678.jpg

Так же, мы рады представить вам рабочие тетради, для детей, которые уже проходят обучение или только планируют посещать курсы по направлению «Робототехника»
Каждый представленный урок или занятие включают в себя детальный план организации и проведения учебного процесса, а также все необходимые дополнительные материалы и ресурсы — инструкции по сборке, раздаточные материалы, видеоролики.

Яркие и интересные сценарии, разработанные специально для развития ключевых навыков. Основной принцип новых представленных методик — обучение через игру — остается неизменным для всех образовательных решений, предлагаемых LEGO Education уже около 40 лет.

Теперь ребята могут закреплять полученные на курсах знания в домашних условиях, выполняя различные практические задания

Наш учебный центр является официальным партнером Lego education. Благодаря этому мы обучаем детей по современной системе STEAM образования, которая поможет детям раскрыть их потенциал в профессиях будущего.