Соблюдение санитарно-эпидемиологических условий в сфере общественного питания является одной из важнейших целей. Сформировать гигиенические навыки и освоить санитарно-эпидемиологические правила и нормы вы сможете, изучив курс «Санитарно-эпидемиологические требования к организациям общественного питания, изготовлению и оборотоспособности в них пищевых продуктов и продовольственного сырья».
В процессе изучения курса слушатели освоят необходимые компетенции, приобретут знания по организации и правовым особенностям работы в сфере общественного питания, изучат особенности санитарного-гигиенического контроля, разберут основные положения СанПиН 2.3/2.4.3590-20.
Удобный формат дистанционного обучения позволяет получить дополнительное образование не только в Тюмени, но и жителям практически любого населённого пункта, где есть стабильный доступ к сети Интернет.
Законодательство в организациях общественного питания
Предотвращение вредного воздействия факторов среды обитания
Предотвращение вредного воздействия биологических факторов
Предотвращение вредного воздействия химических и физических факторов
Особые требования к организации питания отдельных категорий взрослого населения
Документация пищеблока. Картотека блюд и правила ее использования. Технологические карты. Правила составления меню-раскладки
Гигиенические требования к содержанию помещений и территории
Гигиенические требования к доставке, оценке качества и хранению пищевых продуктов
Организация работы пищеблока. Отпуск пищи из кухни и раздача в столовой
Санитарно-гигиенические требования к оборудованию, инвентарю и посуде
Технология обработки сырых продуктов и хранения полуфабрикатов
Технология тепловой обработки пищевых продуктов и хранения готовой пищи
Гигиена пищевого блока и кулинарной обработки пищевых продуктов. Гигиена персонала
Курс добавлен в корзину.
Оформить заказ