Выберите ваше местоположение
______

Автоматизация рутинных процессов с ПО Autodesk

4 марта 2021

Autodesk

Хотите автоматизировать рутинные операции или эффективно использовать возможности Autodesk? Наши курсы рассчитаны специально на тех, кто знает про программные продукты Autodesk и хочет погрузиться в увлекательный мир программирования с нуля.

Крупнейшая компания Autodesk относится к мировым лидерам среди поставщиков программного обеспечения для строительства, архитектуры, машиностроения и промышленности, анимации и графики и т.д. Программу Autodesk скачать несложно, однако чтобы научиться грамотно работать в ней, необходимо пройти профессиональное обучение. На курсах в УЦ «Дельфа» вы постепенно познакомитесь со всеми удивительными возможностями данного программного продукта.

AutoCAD

Программа «Автокад» стала первым и осталась одним из лучших решений Autodesk. Среди проектировщиков, строителей, дизайнеров, инженеров и студентов AutoCAD очень популярен. Знание Autodesk AutoCAD – это путь в перспективные и высокооплачиваемые сферы деятельности.

Сначала продукт был предназначен для работы с дугами, кругами, линиями и другими простыми объектами. Сегодня он позволяет создавать и редактировать 2 D и 3 D-модели, научиться правильной работе с приложениями на основе системы САПР, заниматься разработкой планов-схем, проектной документации. AutoCAD 2020 способна взаимодействовать практически с любыми объектами. Вы сможете проектировать форму и задавать поверхности этих объектов.

Revit

«Проектируй так, как будешь строить!» – таков основной принцип создателей этого программного комплекса. Знание Autodesk Revit позволит вам сделать проект более эффективным и четким. С помощью программы Revit вы научитесь создавать цифровое трехмерное моделирование зданий с высокой точностью и достоверностью, семейства Ревит, автоматизировать рутинные операции, чтобы сосредоточиться на основной работе, правильно выводить чертежи на печать и т.д. Программа будет полезна не только архитекторам, конструкторам и другим специалистам для выполнения рабочих обязанностей, но и любому человеку в личных целях (например, чтобы изобразить дом из своей мечты для подрядчика).

 

Fusion 360

Хотите знать программу, способную создавать трехмерные модели разнообразных архитектурных объектов? Вас волнует, что выбирают профессионалы? Тогда вам необходимо освоить Autodesk Fusion 360. Она подойдет для работы со сложными архитектурными решениями, автоматически подготовит рабочую документацию для расчёта смет, строительных материалов и т.д. Работая в Fusion 360, вы научитесь не только созданию привлекательной картинки, но и грамотному проведению инженерного анализа модели. Это одна из ведущих программ для проектирования в сфере промышленности и машиностроения. 

Autodesk Inventor

Хотите сосредоточиться на творческой работе, а не тратить время на то, чтобы разбираться, как работать с интерфейсом? Вы можете стать профессионалом в сфере трехмерного твердотельного проектирования. Обучение работе в Autodesk Inventor

даст вам базовую подготовку: вы научитесь делать эскизы, подстраивать программу под свои потребности, сможете создать свой первый чертёж и даже вывести его на печать. Если вы конструктор, дизайнер, проектировщик, специалист по 3 D-моделированию, то данный курс обучения работе в «Автодекс Инветор» рассчитан на вас.

3D-графика и анимация 3DS Max

Собираетесь профессионально заниматься 3D-анимацией? Или вы еще новичок и только пробуете свои силы в создании простых анимационных роликов? На нашем курсе вы сможете не просто изучить теорию, узнать все про типы моделирования в Autodesk 3DS Max, но и эффективно попрактиковаться на способах создания 3 D-моделей и работе с текстурами.

Обучаться в УЦ «Дельфа» выгодно! Вы вносите полную сумму только за первый курс, а за остальные для вас предусмотрена скидка 10 %! Мы работаем на рынке IT-образования более 20 лет. Вам будут предоставлены методические пособия, доступ ПК с лицензионным программным обеспечением в удобные для вас часы и консультации специалистов в течение 3-х месяцев.

Спасибо! Наши менеджеры
свяжутся с вами в ближайшее время