Выберите ваше местоположение
______

Дизайн интерьера в 3D-max: создавайте эффектные проекты! Тюмень

4 марта 2020

УЦ Дельфа - официальный обучающий центр компании Autodesk по программам 3ds Max и Autocad, а преподаватели являются сертифицированными профессионалами.

Автор: Александр Дмитриев

Профессионал-практик в трёхмерной графике. Большой опыт в визуализации интерьеров в совместных проектах с тюменскими дизайнерами.

3D max - одна из первых программ, которые позволяют создавать и редактировать трехмерные графические изображения. Именно поэтому 3D-max активно используют профессиональные дизайнеры и архитекторы. Многочисленные инструменты, плагины и дополнения открывают широкие возможности в визуализации сложнейших дизайнерских проектов - клиент увидит тщательно прорисованный объект и сможет внести корректировки до фактического начала работ. Самые смелые дизайнерские решения и авторские разработки требуют согласования с заказчиком - фотореалистичная визуализация объекта позволяет показать, как будет выглядеть реализованный проект и избежать в дальнейшем ошибок и несоответствий готового продукта, интерьера или постройки с ожиданиями заказчика.

3D-max имеет удобный, интуитивно понятный интерфейс и оснащен полным комплектом инструментов, необходимых для моделирования и визуализации объектов.

Курсы 3D-max в Тюмени от учебного центра “Дельфа” актуальны для архитекторов и дизайнеров интерьеров, разработчиков компьютерных игр и рекламных концепций, веб-дизайнеров и специалистов в сфере художественной анимации. В любой творческой среде специалист, который владеет навыками работы с трехмерной графикой, имеет более высокую профессиональную востребованность и получает больше возможностей для своей реализации. Грамотно выстроенная программа обучения, преподаватель-практик, современная техническая база - раскройте свои возможности вместе с учебным центром “Дельфа”!

3D-max: особенности работы с программой

Особенность 3D визуализации - в конкретике. Мебель и декор соответствуют оригиналам в мельчайших деталях, обязательны тщательный выбор текстур, точность размеров и пропорций, при необходимости - моделирование авторских объектов. Именно поэтому проект дома или интерьера должен быть продуман до мелочей. Но результат того стоит - заказчик видит эффектный и реалистичный проект, который позволяет согласовать все нюансы на начальном этапе без значительных финансовых затрат. Визуализация выполняется по чертежам дизайнера и требует профессионального подхода и времени, поэтому ее часто отдают в работу специалистам-визуализаторам.

Конструктор для дизайнера

Программа 3D-max напоминает конструктор - множество функций позволяют моделировать сложные проекты. Вы можете менять цвет, форму и текстуру объекта, качество освещения и фактуру обоев, передать точный рисунок арки и изящество сложного потолка, добавить колоритные детали и украсить интерьер авторским декором. Готовый проект наверняка впечатлит вашего клиента - вы покажете модель жилья, максимально приближенную к реальному результату. Используя возможности визуализации, вы сможете положить виртуальную плитку в ванной или на кухне, помочь клиенту с выбором отделочных материалов и точно посчитать необходимое их количество, а также предварительно рассчитать бюджет.

Варианты визуализации в программе 3D max

В 3D можно сделать схематичный рисунок - изображения интерьера в разных ракурсах будет достаточно, чтобы передать форму объектов и создать общее впечатление от проекта. Качественные изображения прикрепляют к дизайн-проекту в качестве рекомендации для бригады мастеров-ремонтников. Усложненный вариант - панорамная визуализация. Используя виртуальную камеру, можно увеличивать пространство, менять ракурсы и изучать мельчайшие подробности интерьера. Курсы max-дизайна в учебном центре “Дельфа” в Тюмени - это возможность научиться созданию 3D визуализации и самостоятельно презентовать свои проекты. Это выгодно - нет дополнительных затрат на работу специалиста. Это профессионально - в процессе работы над визуализацией вы сможете внести корректировки, устранить скрытые недостатки, которые могли быть допущены при проектировании, и доработать проект до совершенства. Умение работать в программе 3DS max станет еще одним вашим конкурентным преимуществом и позволит не зависеть от качества работы сторонних специалистов. Откройте для себя новые профессиональные возможности, запишитесь на курсы max-дизайна - в компьютерной школе “Дельфа” вы сможете научиться качественной визуализации в минимальные сроки по доступной цене. Звоните - набор в группы уже идет!

Спасибо! Наши менеджеры
свяжутся с вами в ближайшее время