Выберите ваше местоположение
______

Многообразие курсов Astra Linux: какой выбрать?

19 февраля 2021
Работайте с операционной системой Linux на курсе от «Дельфа».
Наш учебный центр - официальный представитель образовательных услуг по Astra Linux в Тюмени.

Astra Linux 

Сегодня в большинстве организаций переходят на отечественные операционные системы. И специалисты, владеющими этими ОС, очень востребованы в таких предприятиях. Одна из популярных отечественных систем – Astra Linux. Эта компания была создана более 10 лет назад. Сегодня в ее штате трудятся несколько сотен высококвалифицированных разработчиков и специалистов техподдержки.

Хотите работать с надежной ОС, которая обеспечит безопасность информации вашей организации? Планируете внедрить ее у себя или устроиться в престижную фирму? Курсы Linux в УЦ «Дельфа» помогут вам в этом!

Применение

Знание Astra Linux станет конкурентным преимуществом при трудоустройстве в государственные организации и крупные коммерческие компании. Даже если во время собеседования с вами не затронут этот вопрос, то понимание, как работать в операционной системе Linux, поможет быстрее приступить к выполнению трудовых обязанностей в фирме, где она внедрена. Самостоятельная установка Astra Linux и попытки научиться совершать операции в ней не могут быстро увенчаться успехом. Причина этому заключается в необычном рабочем столе Fly, что было необходимо ввиду повышенных требований к безопасности системы. А уж таким специалистам, как системные администраторы, без обучения на профессиональных курсах никак не обойтись, так как они должны быть экспертами в своем деле.

Где же востребована Astra Linux? Прежде всего систему используют в российских силовых ведомствах и спецслужбах, однако многие крупные частные компании сегодня тоже внедряют ее.

В наши дни данной ОС обучают по всей России. УЦ «Дельфа» относится к официальным представителям Astra Linux в Тюмени. У нас доступны следующие программы к изучению.

Astra Linux Special Edition – ALSE-1601

Хотите понять, в чем основные различия систем Astra Linux и Windows? Разобраться в особенностях Linux? Для этого от вас не потребуется специальных знаний, вы сможете пройти полный курс обучения Astra Linux Special Edition: начиная с того, как включать систему, и заканчивая тем, как восстанавливать ее. Вы получите знания, необходимые для работы со средствами защиты данных.

ALSE-1602. Базовое администрирование

Хотите за короткий срок научиться управлять Astra Linux? На наших курсах можно получить необходимые для этого навыки с нуля. Вы изучите принципы работы системы, процесс ее загрузки, научитесь настройке Astra Linux, обновлению и удалению пакетов, освоите, как администрировать пользователей и группы и т.д.

ALSE-1603. Расширенное администрирование

Курс рассчитан на администраторов ОС Linux и тех, кто только начинает работу в графической среде Fly или планирует перейти на нее. К концу обучения вы приобретете все необходимые знания: от создания и обслуживания данной операционной системы до устранения ее проблем. Курс рассчитан на тех, кто уже получил навыки по работе с Astra Linux в рамках курса ALSE-1602.

Сетевое администрирование ALSE-1604

Хотите научиться разворачивать сети предприятия и сетевые сервисы? Тогда наш курс будет полезен системным администраторам, администраторам сети, получившим знания в рамках обучения ALSE-1603.

Специальный курс ALSE-1605

А если вам необходимо понимать, как организовывать единое пространство пользователей с помощью конфигурации программ, делать настройку учетной записи и аудит ОС, создавать безопасность сетевой инфраструктуры, то у нас вы освоите это всего за 1 неделю. Изучение Astra Linux Special Edition особенно полезно системным администраторам, а также предложение заинтересует всех желающих получить профессию специалиста по защите данных.

Обучаться в УЦ «Дельфа» выгодно! Вы вносите полную сумму только за первый курс, а за остальные для вас предусмотрена скидка 10 %! Вам будут предоставлены методические пособия, доступ ПК с лицензионным программным обеспечением в удобные для вас часы и консультации специалистов в течение 3-х месяцев.



Спасибо! Наши менеджеры
свяжутся с вами в ближайшее время