Выберите ваше местоположение
______

Откройте мир возможностей в сметном деле вместе с программой "Гранд-Смета"

3 марта 2021

Гранд-Смета

Программа «Гранд-Смета» имеет почти 30-летнюю историю. А началось все в далеком 1992 году, когда руководителям крупного строительного управления потребовалось упростить работу сметного отдела и автоматизировать рутинный процесс выполнения повседневных трудоемких задач. Со временем эта идея из индивидуальной разработки переросла в полноценный программный комплекс, который сегодня используется в 83-х регионах страны.

 

Около 60 тыс. российских инженеров-сметчиков давно успешно работают с программой «Гранд-Смета». Для специалистов в сметном деле она такой же важный инструмент, как мастерок для строителей. Однако самостоятельно освоить комплекс почти невозможно, препятствием к этому становится непонимание важной терминологии. Если вам необходимо изучить «Гранд-Смету» и получить удостоверение о повышении квалификации, то пришло время записаться в УЦ «Дельфа».

Мир возможностей программного комплекса

Это первый вопрос, с изучения которого начнется наш курс. Вы научитесь запускать программу, получите представление про ее функционал, узнаете, как правильно настраивать новые версии – «Гранд-Смета 2020», «Гранд-Смета 2021», познакомитесь с основами ценообразования в строительстве и т.д. Работать с программным комплексом легко: удобный интерфейс интуитивно понятен любому пользователю, что позволяет постичь азы программы уже за несколько часов.

 

Составление смет и актов

На курсах вы узнаете о существующих типах смет (локальные, объектные, ресурсные), научитесь корректно составлять их, делать сводный сметный расчёт, самостоятельно автоматизировать процессы составления смет и расчетов.

 

Подготовка и оформление документации

Не менее важный навык – это работа в «Гранд-Смете» с документаций: итоговой для проведения экспертной оценки, проектно-сметной на любые типы работ, выходными формами и т.д.

Знакомство с электронной библиотекой

А благодаря электронной библиотеке в составе комплекса вы освоите максимально полные нормативные базы, в которых отражены условия каждого региона, и другую тщательно отобранную справочную информацию, необходимую сотрудникам для успешного решения практических вопросов.

 

Только профессиональным сметчикам, владеющим всеми этими навыками, доверяют серьезные проекты. Потому что именно от правильных расчетов специалиста зависит достоверность общей стоимости строительства.

 

Всего за 18 занятий вы сможете получить престижную специальность с нуля и увеличить свой доход. В среднем сметчики зарабатывают 45 тыс. рублей в месяц, а у опытных специалистов прибыль достигает не менее 80 тыс. рублей. По окончании курса «Гранд-Смета» мы поможем вам в трудоустройстве.

 

Обучаться в УЦ «Дельфа» выгодно! Вы вносите полную сумму только за первый курс, а за остальные для вас предусмотрена скидка 10 %! Вам будут предоставлены методические пособия, доступ к ПК с лицензионным программным обеспечением в удобные для вас часы и профессиональные консультации в течение 3-х месяцев.

Спасибо! Наши менеджеры
свяжутся с вами в ближайшее время