Учебный центр "Дельфа"
г.Тюмень
Ваш город: Тюмень
Ваш город Тюмень?
Да Нет

Ваш город: Тюмень

Неправильно определили? Выберите из списка:

Тюмень

Ишим

Тобольск

Абакан

Ангарск

Архангельск

Астрахань

Барнаул

Белгород

Бийск

Брянск

Владивосток

Владимир

Волгоград

Воронеж

Екатеринбург

Иваново

Ижевск

Иркутск

Казань

Калининград

Калуга

Кемерово

Киров

Краснодар

Красноярск

Курск

Липецк

Махачкала

Москва

Мурманск

Набережные Челны

Нижний Новгород

Нижний Тагил

Новокузнецк

Новороссийск

Новосибирск

Новый Уренгой

Ноябрьск

Омск

Орел

Оренбург

Пенза

Пермь

Ростов-на-Дону

Рязань

Самара

Санкт-Петербург

Саратов

Севастополь

Симферополь

Смоленск

Сочи

Ставрополь

Сургут

Тверь

Тольятти

Томск

Тула

Улан-Удэ

Ульяновск

Уфа

Хабаровск

Ханты-Мансийск

Чебоксары

Челябинск

Южно-Сахалинск

Ярославль

Или укажите в строке ниже:

Управление бизнесом с 1С? Легко!

2 марта 2021
Формирование налоговых деклараций, автоматизация сложных расчетов, анализ и планирование продаж, ведение кадрового учета... Эти и многие другие функции включают в себя курсы 1С в учебном центре "Дельфа". Какой же курс подойдёт именно Вам? Узнаете в нашей статье!

1 C

Наверняка каждому, кто работает в бизнес-среде, известно о компании и программном пакете «1 С». Курсы в УЦ «Дельфа» будут полезны и начинающим пользователям, и специалистам, за плечами которых уже есть определенный опыт: никогда не поздно освежить знания и сделать для себя удивительные открытия.

Зачем нужна «1 С»

У многих «1 C» ассоциируется с бухгалтерией. В самом деле, такая ассоциация была актуальна 30 лет назад, когда организация выпустила «1С: Бухгалтерию». Это был ее первый продукт. В дальнейшем линейка программ известной фирмы существенно расширилась. Сегодня они позволяют не только автоматизировать ведение бухучета, но и осуществлять контроль над продажами, работниками предприятия, документацией и производством. Простыми словами, покупка и продажа товаров/услуг, поступление на работу/увольнение специалистов, подсчет и уплата налогов и т.д. – все эти операции могут проводиться с помощью программ версии «1 С». Некоторые продукты компании решают исключительно задачи бухгалтерского и налогового учета, а некоторые отвечают фактически за все задачи, поставленные в крупных организациях.


В чем причина популярности «1 С»?

На сегодняшний день данный программный комплекс успешно применяют для ведения учета около 80 % предприятий нашей страны. Одна из основных причин такой популярности заключается в том, что разработчики быстро реагируют на любые изменения в законодательстве РФ. Если программный продукт не будет постоянно подстраиваться под законодательные изменения, то специалисты бухгалтерии не смогут правильно подсчитывать налоговые платежи.

В каких операционных системах можно работать с «1 С»?

Первые программы были разработаны для DOS. «1С: Бухгалтерия» вышла на самую популярную операционную систему Windows. Сегодня «1C» можно установить и на другие известные ОС: Linux, Android, Mac OS, iOS.

В УЦ «Дельфа» вы станете экспертом в использовании этого востребованного программного пакета, пройдя следующие курсы.

1 С: Бухгалтерия

Программа 1 С: Бухгалтерия – курс как для начинающих, так и для специалистов с опытом работы в ней. Она предоставляет возможность автоматизировать процессы ведения бухгалтерии. Всего за 32 академических часа вы научитесь отражать движение товаров и денежных средств, вести расчет с сотрудниками и клиентами предприятия, формировать налоговые декларации и отчетность, в соответствии с российским законодательством.

1С: Зарплата и управление персоналом

По окончании курса вы обретете полезные навыки и легко сможете автоматизировать сложные расчеты: зарплат, отпускных, пособий, согласно требованиям законов. Программа предназначена для ведения кадровой политики.

1С: Управление торговлей

Этот современный удобный инструмент позволяет увеличить эффективность бизнеса в сфере торговли. За 40 академических часов вы получите ценные практические знания: сможете автоматизировать оперативный и управленческий учет, анализ и планирование продаж, закупок и других торговых операций. Программа применяется как в оптовой, так и в розничной торговле.

Теория и практика расчета заработной платы 1С: Предприятие 8

По итогам занятий вы обретете важные навыки: освоите, как вести кадровый учет, как правильно рассчитывать зарплату, налоги, страховые взносы, формировать квартальную и годовую отчетность и т.д. В каждом разделе курса содержатся теория и практические задачи, связанные с работой в программе, выполнением упражнений, необходимых для обретения навыков, которые требуются в начале бухгалтерского пути и при дальнейшем развитии.

 

Изучение «1С: Предприятие 8» будет очень полезно разработчикам, желающим построить карьеру в сфере программирования. Вы научитесь грамотному написанию программного кода, познакомитесь с устройством подсистем бухучета и т.д. На наших курсах опытные преподаватели научат вас разрабатывать конфигурации в программе. Также вы можете записаться на обучение для начинающих специалистов, позволяющее освоить азы программирования тем, у кого еще нет навыков в области разработки.

 

Заниматься в УЦ «Дельфа» выгодно! Вы вносите полную сумму только за первый курс, а за остальные для вас предусмотрена скидка 10 %! У нас можно выбрать формат обучения, вы получите методические пособия, доступ к ПК с лицензионным программным обеспечением в удобные для вас часы и консультации специалистов в течение 3-х месяцев. А итогом курса станет престижное удостоверение о повышении квалификации и помощь в трудоустройстве.

 

Управляйте бизнесом легко, формируя и сдавая отчётность через программный пакет «1 С»!