Мы разработали новый курс на основании СанПиН 2.3/2.4.3590-20.
Описание курса:
Соблюдение санитарно-эпидемиологических условий в сфере общественного питания является одной из важнейших целей. Сформировать гигиенические навыки и освоить санитарно-эпидемиологические правила и нормы вы сможете, изучив курс «Санитарно-эпидемиологические требования к организациям общественного питания, изготовлению и оборотоспособности в них пищевых продуктов и продовольственного сырья».
В процессе изучения курса слушатели освоят необходимые компетенции, приобретут знания по организации и правовым особенностям работы в сфере общественного питания, изучат особенности санитарного-гигиенического контроля, разберут основные положения СанПиН 2.3/2.4.3590-20.
Удобный формат дистанционного обучения позволяет получить дополнительное образование не только в Тюмени, но и жителям практически любого населённого пункта, где есть стабильный доступ к сети Интернет.